成绩信息

2020年12月日本语能力考试成绩单发放
2021-03-17 14:26  

2020年12月日本语能力考试成绩单现已到达我考点。疫情期间,领取办法如下:

1.本校考生可于3月22日后到考试中心领取。(6号楼继续教育学院103室)。领取时需携带本人身份证原件和准考证。如果代领,请代领人持代领人身份证原件,及考生本人身份证原件和准考证领取。

2.考试当日办理EMS的考生,将由中国邮政EMS整理后寄出,预计最晚于下周寄出,请考生耐心等待。寄出前不会再电话通知,如果想了解邮寄信息,请用预留的手机号关注“EMS中国邮政速递物流”。

3.由于疫情防控措施,校外人员暂时不能进入校园,没有办理邮寄的考生暂时还不能到达我考点领取。急需领取的,可以办理EMS快递到付,具体办理流程请直接给我们发邮件进行咨询。其他考生可以在我校恢复正常出入后再到我考点领取。

领取地点:天津外国语大学考试中心,6号楼103室(继续教育学院内)。

领取要求:考生本人持二代身份证原件和准考证领取。如果代领,请代领人持代领人身份证原件,及考生本人身份证原件和准考证领取。

联系电话:022-23243358、022-23286085

E-MAIL:tjfsuks@126.com

办公时间:周一至周五 8:30-11:30,14:00-17:00(周六、周日及国家法定节假日不办公)

 

关闭窗口